fifthplay_france

MENTIONS LEGALES

 

 

 

CONDITIONS D'UTILISATION

Toute personne qui accède au portail http://www.dombox.biz s'engage à respecter les conditions d'utilisation.

Toute personne est responsable des données qu'elle diffuse, utilise et/ou transfère et s'engage à ce titre à respecter la réglementation française en vigueur, notamment celle relative aux contenus manifestement illicites (pédophilie, incitation à la haine raciale, ...) ou la protection des droits des tiers (droits de propriété intellectuelle, ...).

FIFTHPLAY FRANCE SAS n'est pas responsable de l'usage des données, du contenu diffusé ou des prestations d'une autre personne et qui, notamment, ne respecterait pas la réglementation en vigueur.

Les données présentes sur le portail http://www.dombox.biz comprenant son contenu et les marques commerciales, sont protégées par un droit de propriété intellectuelle. Toute reproduction ou représentation, même partielle de ces données, à d'autres fins qu'une utilisation privative sur un quelconque support, est interdite et pourrait engager la responsabilité civile et pénale de la personne qui ne respecterait pas cette interdiction.

http://www.dombox.biz est rattaché à http://www.suivi-logement.fr, site présentant l'application Mon Suivi Logement qui pilote les produits vendus sur cette boutique. Les Conditions Générales d'Utilisation cette application sont disponibles sur http://www.suivi-logement.fr/cgu/#conditions-generales

 

 

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

 

Pourquoi collectons-nous vos données personnelles ?

Dombox.biz est une boutique en ligne dans laquelle vous pouvez placer des produits dans votre panier, procéder à leur paiement puis les faire livrer chez vous. Dans ce contexte, nous collectons des informations sur vous et votre lieu de résidence afin d'acheminer le colis contenant les produits achetés dans les meilleures conditions. Cette collecte est réalisée au moment de la création de votre profil en ligne sur http://www.dombox.biz. Celles-ci sont conservées pour vous permettre de recommander plus tard en utilisant les mêmes identifiants de connexion et la même adresse de livraison. 

 

Quelles données collectons-nous ?

Nous collectons, stockons et utilisons les informations suivantes, que vous nous fournissez lorsque vous effectuez une action en ligne ou sur l’application web.

Voici les informations personnelles que nous collectons lorsque vous effectuez une action :

  • Vos noms, prénoms, adresse, sexe, adresse e-mail, code postal et pays.

Nous pouvons collecter :

  • Les données relatives à l’ouverture de nos e-mails et des clics sur les hyperliens qu’ils contiennent.

Nous collectons auprès des visiteurs de notre site Internet :

  • Des informations techniques concernant l’utilisation de notre site, le type et la version du navigateur utilisés ainsi que le système d’exploitation.

 

 

Partageons-nous vos données ?

Fifthplay France ne loue ni ne vend vos données personnelles ; nous ne les partageons qu’avec les parties ci-dessous, comme requis par la loi, ou avec des tiers de confiance avec votre permission.

  • Fournisseurs de service : Nous travaillons avec un ensemble de fournisseurs de services, notamment les administrateurs de notre base de données, les services de Cloud, les services d’assistance technique, les services de publicité, les analystes de données, les fournisseurs de services d’applications, les services d’envoi de SMS. Ces fournisseurs travaillent sous des accords de confidentialité stricts. Nous ne les autorisons pas à utiliser ni à révéler des informations personnelles, sauf lorsqu’elles sont en lien avec les services fournis.

 

Comment préservons-nous la sécurité de vos données ?

Nous employons les pratiques standard du secteur, telles que les pare-feu et le chiffrement des données afin de préserver vos informations personnelles de tout accès non autorisé, modification, transmission, abus ou destruction.

Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour servir les objectifs en vue desquels elles ont été collectées, sauf obligation légale contraire. Si vous nous demandez d’arrêter de vous envoyer des mises à jour et d’autres communications, ou de supprimer vos informations, nous respecterons votre requête et ne garderons que les informations minimales pour éviter toute fraude et empêcher que vous ne soyez contacté dans le futur.

 

Comment mettre à jour et corriger vos données ?

Vous pouvez visualiser et modifier vos informations personnelles par le biais de votre profil en ligne. Si vous êtes un utilisateur de l’Union européenne, de l’EEE ou de la Suisse, vous avez également le droit de :

  • Restreindre ou effacer : vous pouvez nous demander de limiter notre usage de vos données ou de supprimer vos données personnelles de nos dossiers si nous n’avons pas de raison importante de les conserver.
  • Objecter : Vous pouvez objecter, pour des raisons légitimes, au traitement de vos données personnelles, notamment pour le marketing direct et le profilage.
  • Accéder à vos données ou les obtenir : Vous pouvez nous demander de confirmer que nous sommes bien en train de traiter vos informations personnelles. Dans la mesure du raisonnable, vous pouvez également demander une copie de ces informations, ou bien les faire transférer à un autre organisme de contrôle des données (dans la mesure du possible).
  • Déposer une plainte : Vous pouvez déposer plainte auprès du service de protection des données de votre pays.

Important : l’utilisation de vos informations personnelles repose sur votre consentement ; chaque utilisateur conserve le droit de retirer ce consentement à tout moment. Vous pouvez vous désinscrire de nos listes d’envoi d’e-mails promotionnels et/ou informationnels soit en cliquant sur le bouton « Se désinscrire » disponible en bas de chaque e-mail, soit en nous formulant cette demande par téléphone ou par e-mail.

 

Sur quels fondements juridiques traitons-nous vos données ?

Lorsque nous traitons vos informations personnelles pour les objectifs énoncés dans la présente Politique de confidentialité, nous nous appuyons sur une ou plusieurs des principes juridiques suivants :

    • Consentement : Nous demanderons toujours votre consentement avant d’utiliser vos données pour vous envoyer des newsletters ou des publicités ciblées (basées sur un profilage). Il en va de même pour toute information personnelle sensible que vous partageriez avec nous.
    • Relations contractuelles : Lorsque vous utilisez l’application ou que vous entrez en contact avec nous, nous aurons besoin de traiter vos informations personnelles.
    • Obligations juridiques : Lorsque cela est strictement nécessaire, nous traiterons vos données si nous en avons l’obligation légale.
    • Intérêts légitimes : Tant que notre usage est juste, équilibré et n’a pas de conséquence délétère sur vos droits, nous collecterons et traiterons vos informations personnelles lorsque nous aurons un intérêt légitime qui sert nos services ou nos activités.

Traitement de vos données personnelles sensibles : Nous ne chercherons jamais à collecter ou à traiter vos informations personnelles sensibles (par ex. ethnicité, opinions politiques, croyances religieuses ou philosophiques).

 

Liens vers des sites tiers

Nous pouvons fournir des liens vers des sites tiers. La présente Politique de confidentialité ne s’applique qu’aux sites de Fifthplay France. Nous n’avons aucun contrôle sur les sites externes et nous ne sommes pas responsables de leurs contenus ou de leurs pratiques en matière de confidentialité. Merci de bien lire les conditions d’utilisation et les politiques de confidentialité des sites tiers auxquels vous accédez via des liens du présent site.

 

Comment me désinscrire ?

Si, à tout moment, vous souhaitez vous désinscrire de notre mailing-list, vous pouvez le faire grâce au lien qui est inclus dans tous les emails que vous recevez de notre part.

 

Comment en savoir plus ?

Pour toute question sur la présente Politique de confidentialité, sur vos informations personnelles ou sur la protection des données sur ce site, vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données. Pour votre protection, nous ne pourrons partager avec vous et mettre à jour que les informations personnelles rattachées à l’adresse e-mail que vous utilisez pour nous transmettre votre demande ; et nous pourrons avoir besoin de vérifier votre identité avant de répondre favorablement. Nous répondons à ces demandes dans un délai raisonnable. Merci de ne pas nous envoyer d’informations personnelles sensibles telles que des mots de passe ou des coordonnées de cartes de paiement par email.

Vous pouvez contacter notre responsable de la protection des données par email à l’adresse fpl-france@niko.eu, ou par courrier postal à l’adresse :

Fifthplay France “Responsable Protection des Données Personnelles” / 355 allée Jacques Monod / 69800 Saint Priest / France

 

 

 

 

 

INFORMATIQUE ET LIBERTES

 

L'Utilisateur est seul responsable des données qu'il communique.
Conformément à la loi N°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l'Utilisateur est informé de ce que les informations fournies dans le cadre du Service sont nécessaires pour l'utilisation de celui-ci. Ces informations sont destinées exclusivement à FIFTHPLAY FRANCE SAS et à ses partenaires contractuels pour les besoins de la fourniture du Service. L'utilisateur bénéficie d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition qu'il peut exercer directement sur le site en adressant un message à l'adresse électronique suivante : fpl-france@niko.eu

 

 

 

 

INFORMATIONS EDITEUR

 

FIFTHPLAY FRANCE SAS

Cité de l’environnement
355 allée Jacques Monod
69800 ST PRIEST
Tél : +33 (0)4 72 21 04 90
Fax : +33 (0) 4 72 21 04 86
Web : http://www.dombox.fr
SAS au capital de 345 060 euros
N° SIRET : 48962795000020
N° TVA : FR58489627950

 

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Thomas BONDOUX

 

 

 

 

 

 

CREDITS

 

CRÉATION GRAPHIQUE, DÉVELOPPEMENTS

CEDRIC MURE WEBDESIGN
www.cedricmure.fr
Photos : Dombox et Nicolas BELLET (www.monsieurtok.com)

 

FOURNISSEUR D'HÉBERGEMENT

OVH-Roubaix, gestion Cédric Mure Webdesign